计算机二级考试教材都有什么啊????

二级都有什么参考,请细说.我想明年考,所以得买一些相关的教材,谢谢

全部回答

教材推荐《全国计算机等级考试教程》 高等教育出版社 讲解得很到位 另外还有就是 考试中心编的历年真题和解析 个人觉得这本书比较有用,有分节的知识点归纳,还有真题的详细解答,每章还有模拟题 上机的话推荐南开大学出版的100题,覆盖了全国计算机考试上机考试的所有题型和考试内容,大概有四十来种类型的题,只要把这些都掌握了,上机过完全没问题。这几本书学校周边的书店都有卖的。!

去一躺大点的书店 就知道了 其实没什么, 有两本就够了\ 基础知识一本 上机一本就 没问题了 多练习