计算机二级考试什么语言最简单

我要考计算机2级,请问什么语言最简单?我只要拿到证书就可以了不需要什么实用.谢谢

全部回答

强烈推荐VB,个人认为最简单好过,我是考前1个月复习的,最后都过了,只是掌握了几句简单的编程,如for-next,do-loop等等,当然我考的比较早,我2001年考的,不知现在怎样

其实这个并不是 那个难那个不难的问题,你学的那个就考那个,如果你想选择一个考的话,我觉得VB简单一点.我是学的VB,也没怎么复习,只是平时上课的时候好好听就够了,结果考试的时候就过了.哈哈