辽宁理科报考中山大学587能否录取

尊敬的中山大学招办的老师:你们好!我是辽宁的理科考生,通过了贵校自主招生的资格,高考成绩587[辽宁一本线是503]不算自主招生的加分我高出一本线84分,志愿是中山大学光信息科学与技术专业,不知能否录取?心里很急!请予指教.

全部回答

应该没有问题,我去年考的,高出60多分,现在在中大珠海校区,顺便说一下,光信息这个专业分数比较高,你最好服从调剂比较保险

加油,只要服从调剂,一定可以的

没问题的,呵呵

师弟你好,我虽然不是老师,但对招生也有一些了解,你的分数应该问题不大!!!祝你好运!!!