河南2014高考分数503可以报哪个大学?

河南2014高考分数503可以报哪个大学

全部回答

    1。今年先有分再报考,比较复杂,没有啥经验,所以不好说。录取分数线应该会更透明,以前有蒙的成分,现在少了,分数线很可能在同档次上提高。所以二本分数上一本不太可能。 2。
  河南的二本学院:1。首先是郑州河南工业大学 郑州轻工业学院 河南中医学院 河南工程学院 河南农业 郑州航空工业管理学院 黄河科技大学 华北水利水电学院 中原工学院 河南财经学院 其实郑大也有二 本专业 洛阳有河南科技大学 洛阳理工学院 河南开封的二本学院河大也有二本专业 新乡河南师范 新乡医学院 2。
    其次有 信阳 信阳师范 安阳有安阳师范 河南科技学院 新乡学院 洛阳师范学院 安阳工学院 郑州科技学院 郑州华信学院 焦作有河南理工 平顶山 平顶山工学院 平顶山学院 南阳 南阳师范 南阳理工学院 驻马店 黄淮学院 商丘 商丘师范 许昌 许昌学院 这些差不多就是分数实力排名了,前面的通常分数高一些 后面的相对低一些,有些年年都录不满的学校你也知道的。
     3。外省太多不了解。而且外省碰运气成分更大,一般不敢报好的。 以上仅供参考。 最后祝你金榜题名!。