关于紫宣与灵儿的关系!!~~~

  再仙三里,说紫宣是青儿的母亲,青儿也就是仙一里灵儿的母亲巫后,那么说紫宣就是灵儿姥姥,但是仙一里灵儿有自己的姥姥,而且,她的姥姥也是女娲的后裔,那么,大家都知道仙三里紫宣为保锁妖塔而牺牲了自己,那么灵儿的姥姥又是何人? 就算是重楼就了紫宣,但是,仙三外传介绍的女娲的后裔有了孩子以后,她的灵力回随着孩子张大而慢慢消失,最终死掉,而且她都有外孙女灵儿了,他的灵力早就消耗掉了,也就是说紫宣再灵儿出生前旧应该死掉了!~ 但是,仙一里灵儿的姥姥如何解释????????????????????????。

全部回答

  恩~历代仙剑都有许多不多的地方~你们说的不对~既然同是女娲的后裔为什么待遇会如此不同呢~上上上楼的朋友说的更离谱了~什么丫鬟啊~一个老人怎么会是丫鬟~我认为这个是不可能有答案的~一因为仙3有不同的结局~若是紫萱结局,那么仙1的姥姥则可能是紫萱,但是有不同的结局,那么姥姥也就另有其人,比如像酒入愁肠学长所说的,是服侍女娲的一个族类吧,所以说这个姥姥可能是很多人,不能确定到底是谁,大家说呢?。

仙一里灵儿的姥姥是巫后的仆人,紫萱补塔死翘翘了,可怜的萱姐!讨厌的徐长卿!

晕啊, 青儿是圣姑! 玩过外传吗?有个支线就是说青儿和剑圣(独孤宇云)的,可以得到圣灵珠! 仙一中我们也知道剑圣与圣姑早就认识了!

好象不是紫萱.如果是紫萱不可能死,因为有楼哥咯.

姥姥只是巫后的侍女。。灵儿只是尊称她姥姥

"姥姥"也许只是灵儿的敬称,仙一中的姥姥也许只是灵儿的奶娘或贴身照顾她的丫鬟.灵儿真正的外婆应该是紫萱没错!