我想学

我想学习VB编程 但不知从何学起 怎么学 谢谢各位的热诚回答

全部回答

首先,找些有关VB的书籍,开始自学,遇到不明白的地方,再请教别人;书中的有关例子,自己动手做做,遇到不懂的代码及时解决,直到弄懂为止,如果自己没衡心学,那就报个培训班,但关键还是要靠自己,加油!

    当然是多看好多动手啊。 Visual Basic 。NET技术内幕-----VB编程三剑客-----------Francesco Balena“vb首席大师” Windows程序设计-Visual Basic。
  NET语言描述--VB编程三剑客-----Charles Petzold“windows编程泰山北斗”--- 。  NET框架程序设计:Visual Basic。NET语言描述--VB编程三剑客--Jeffrey Richter“windows编程泰山北斗”---,Francesco Balena“vb首席大师” Visual Basic 6编程技术大全------------------------Francesco Balena“vb首席大师” Visual Basic。
    NET 从入门到精通-------------------------Petroutsos,E。 高级VISUAL BASIC编程-----------------------------------MATTHEW CURLAND 更多超强好书推荐: 技术支持: 。

学习编程,一定要多上机操作,这样更容易些,在实践找到灵活应用的技巧。

找一些VB的入门书籍,好好研读,不要心急,勤学苦练,有问题及时提问,日久必成功!