有没有与VB相关的常用的英语,我想必须先学好英语?

我想学VB6.0,有没有与VB相关的常用的英语,我想必须先学好英语?我想学VB6.0,有没有与VB相关的常用的英语,我想必须先学好英语,才能更好的学习VB。比如VB属性中的英语,最好有中文解释。为了将来能熟练的输入代码,我只能先学英语了。谢谢!

全部回答

    本来不想对此帖发表看法,不过实在是不忍看到一位朋友被误导, (关于被误导,小的已深受其害) 因此特发贴如下,言语如有冒犯,实属无奈。 首先回答一下楼上的高人: "我表哥是计算机工程师,工资N高。
  可他以前就没有学过英语。" 你表哥是怎么做上软件工程师的?我表示怀疑。  软件工程师连英语都没 学过,怎么写程序?比如要写一个大型的程序,你首先要找的就是资料,可 是这些资料中文的根本就没有(这样的情况非常多),外国的也就那么一 点,那么请问,你表哥能把这个程序写出来?在如今这个竟争时代,你表哥 没学过英语,竟然能当上计算机工程师,那么请告诉我你表哥的公司所在 地,我想你表哥马上就得走人。
    (如有冒犯, 见谅) "要学VB,直接买一本VB教程就行了,VB本来就比较简单。我就看了一个月书,就把VB计算机2级给过了。 " 。。。中国就是有太多这样的人了,所以现在的程序员水平。
  。。。不对此发表 看法。 再来回答下楼主的问题: "我想学VB6。  0,有没有与VB相关的常用的英语,我想必须先学好英语?" 如果仅仅是想达到楼上的高人的水平,那么学习英语是没有用的,因为一 些基础的东西,根本没有必要用到英语,只要到必要的时候,查一些单词 的意思就可以了。
   如果以后想从事计算机方面的工作,那么英语,数学都是非常重要的。  这 点不必我多说。 综上如下: 1 如果想从事计算机软件开发,那么必须学习英语,英语的重要性不用我 多说,楼主应该比谁都清楚。
   2 如果仅仅是为了过二级考试而学英语,我可以很负责任的告诉你,没有 必要。 顺便说一下,小的是中山大学计算机专业的一名本科学生。  今后在学习上如有困难,可在此地发帖提问,小的不会灌水,只会解决问题。
   如果上面的语句冒犯了各位,小的在此赔罪。 。

  我是一个程序员,我负责任地说,英语虽然不是决定性的(不是最重要的),但学一点英语对提高你的编程水平很有帮助,能基本看懂英文资料就行。 你也不必花太多时间专门学英语,如果你英语过了二级,再补强一下计算机英语的词汇就行。
   我的学习方法是遇到问题时查词典,然后把生词记录下来,自己复习一下。 关键还是你要多看,多接触,开始的时候会困难一些,看多了你会发现英文资料并不可怕,只要多看慢慢就能看懂。

我表哥是计算机工程师,工资N高。可他以前就没有学过英语。 你只需要在学习VB的时候把那些最基本的单词记住就可以了,这和学不学英语没什么关系。 要学VB,直接买一本VB教程就行了,VB本来就比较简单。我就看了一个月书,就把VB计算机2级给过了。

你的想法是对的,有关与VB有关的常用英语你可以在网上直接 搜索一下,肯定有你要找的东西. 祝你早日成功!