311纳米窄谱UVB

311纳米窄谱UVB?我想知道一下311纳米窄谱UVB.我在网上看到欧莱雅公司推出了纳米护肤品抗皱霜Revitalift. 请问这一产品是否已在中国**,在县级商场能否买到? 我是中性皮肤,请问是否适合使用这一护肤品? 我看到网上关于纳米护肤品有2种不同的观念: 1.纳米护肤品由于分子细小,比传统护肤品更易被脸部皮肤吸收. 2.有人认为,纳米护肤品能渗透到血液,对人体不利. 甚至认为有可能不能美容反而毁容. 请问这2种观念哪一个更准确,使用纳米护肤品是利大于弊还是弊大于利?

全部回答

对于311纳米窄谱UVB一定要重视,你提到311纳米窄谱UVB为你解答如下。您好,关于产品的问题,不便于评论,具体问题请咨询相关人员。关天纳米产品的以上说法,都有有一定的道理的,因此建议慎重选择。非常感谢您对我们网站的信任与大力支持。放心求医网最近推出健康视频频道,里面有大量疾病专题讲座,保健养生之道,以及美容瘦身、育儿、心理教育讲座。欢迎您光临放心求医网健康视频频道。