如何去西藏?

我是北京的 我准备去西藏走走 不知道该如何到达拉萨 急救~~~

全部回答

明天火天就开通了,这么大的新闻你不知道啊?坐火车比坐飞机好一些,可以慢慢适应高原反应.

  从北京出发,坐火车到西宁,再换乘到格尔木的列车,到了格尔木后,坐长途客车沿青藏公路到拉萨。客车沿途可以走走停停下车观赏途中的风光,尤其是到了唐古拉山山口,你会体验到海拔六千多米雪山上的宏伟美景和静谧,感官视觉上的冲击力可棒啦! 当然坐北京至拉萨的列车也挺好的,车里备有氧气设施很安全,但不可随意下车玩,你自己决定吧。
   至于旅游费用,吃住行玩大概要8000元左右,如果要买当地的特色东西,就再多带钱,虽然很贵,但玩得开心有意义,值得!!!。

    可以做飞机直达到拉萨,或者就是坐火车也可以去,但是我建议,你还是从旅行社走比较好,从旅行社走的话,一切行程可以由旅行社来操作,如果是你自己走的话,第一,你不能保证你在拉萨能吃好喝好,在7月份你去拉萨的话,你不怕中暑么?没人照顾的话就麻烦了,而且从旅行社走的话,还能减免一部分钱,能少花愿冤枉钱,所以我还是建议你从旅行社走,关键是安全,安全第一!~~价钱么就是2700员左右。
     但是从7。1号开通青藏铁路后,建议你还是从北京西客站做火车比较好,毕竟做火车在路上可以看一下可可西里拉这些景点,还可以下车看看,但是不要做硬座,我建议你还是坐硬卧比较好,毕竟路途很长。
   七月一日青藏铁路通车了,北京到拉萨的旅游列车多好呀。一路还可以观光青藏高原的美景,绝对是首选路线啦! 。  。

   西藏 拉萨 一片净土 ~ 如果你愿意 有时间 建议你骑车去 那样你大概不会有高原反映 我有自己骑车去拉萨的打算 如果你采纳 建议你先做短期的自助游 慢慢积累经验 有关情况你可以看看高宏的单车去拉萨 他是从广州出发 过咸阳 走青藏公路由西宁---格尔木--拉萨 。

现在火车直通了啊,座火车去就是了!!

可以坐火车,沿途可以看许多飞机看不到的风景,特别漂亮! 票价硬座380多 祝你玩得愉快