中国辽宁省的西南方向的城市

辽宁省的西南方向的省市包括哪些

全部回答

抚顺的正南方向有本溪县和凤城县,西南方向有辽阳市、鞍山市和营口市。抚顺市,素有“煤都”之称,位于辽宁省东部,东与吉林省接壤,西距省会沈阳市45公里,北与铁岭毗邻,南与本溪相望。地理坐标为东经123°55';北纬41°52';抚顺境内平均海拔80米,地处中温带,属大陆性季风气候,市区位于浑河冲积平原上,三面环山,是一座美丽的带状城市。

除黑龙江、吉林、内蒙古、山东、江西、安徽、江苏、浙江、福建、上海、台湾以外都是吧,从地图上看

辽西地区包括锦州、朝阳、阜新、葫芦岛 纯辽宁西南的地方是渤海