我该如何选择

  我现在面临一个非常困难的选择,我该如何选择?我非常爱我的女友,她来自湖南,大专学历,现在北京考研,我在北京,刚刚从国外回来拿到硕士文凭,我现在有一个机会去香港发展,如果我在那里工作7年后,就能拿到香港的居民身份,而那里的月收入有一万元以上,到第二年能涨到二万元。
  可如果我选择去香港,我就很有可能和我女朋友分手,而如果我选择在北京发展,短期内绝不可能达到在香港的收入水平,但我不想离开我的女友,她很单纯,善良,我非常非常地爱她,可我想给她一个美好幸福的家,我只想和她在一起。假如我在北京,一开始的收入也许只有每月2000元左右,差距很大。
  我该如何选择?。

全部回答

  有很多人在成长中会碰到这种问题,如果是他们的初恋他们肯定会选择和自己的女友在一起而放弃自己的发展前途。对于男人来说这是不正确的,男人就要以事业为重!事业有了以后什么样的女友都能找到。看的出你现在的倾向是想和自己的女友在一起,而放弃自己到香港发展的机会!这是人只常情她毕竟是你的初恋女友,初恋是最美好的。
  如果是我的话我也有可能放弃去香港发展的机会。但是这毕竟是你人生的转折点,慎重!慎重!再慎重!!! 别人谁都不能给你作决定,只有你自己。

顺其自然

     爱情问题错综复杂,但世间“真爱”并不多见,至情至性的人更是少有。多数的人把爱情加上种种功利的条件,又有许多人把爱情看做了简单容易、唾手可得的东西。更有人把一时的幻觉当做了爱情。   当两人之间有真爱情的时候,是不会考虑到年龄的问题、经济的条件,相貌的美丑,个子的高矮等等外在的无关紧要的因素的。
  假如你们之间存在着这种问题,那你还是要先问问自己,是否真正在爱才好。   职业可以挑选、可以转换,但初恋只有一次,爱人只有一个。   祝你幸福!。

事业为立身第一需要.正好可以以此考验爱情.

我认为你不配去爱她,如果你们结婚后,你不会快乐的,因为你心中总有一份遗憾,没有抓住机会.别误人前程了

去香港吧...以后再想办法把她接过去