我该如何选择

  我现在面临一个非常困难的选择,我该如何选择?我非常爱我的女友,她来自湖南,大专学历,现在北京考研,我在北京,刚刚从国外回来拿到硕士文凭,我现在有一个机会去香港发展,如果我在那里工作7年后,就能拿到香港的居民身份,而那里的月收入有一万元以上,到第二年能涨到二万元。
  可如果我选择去香港,我就很有可能和我女朋友分手,而如果我选择在北京发展,短期内绝不可能达到在香港的收入水平,但我不想离开我的女友,她很单纯,善良,我非常非常地爱她,可我想给她一个美好幸福的家,我只想和她在一起。假如我在北京,一开始的收入也许只有每月2000元左右,差距很大。
  我该如何选择?。

全部回答

  有很多人在成长中会碰到这种问题,如果是他们的初恋他们肯定会选择和自己的女友在一起而放弃自己的发展前途。对于男人来说这是不正确的,男人就要以事业为重!事业有了以后什么样的女友都能找到。看的出你现在的倾向是想和自己的女友在一起,而放弃自己到香港发展的机会!这是人只常情她毕竟是你的初恋女友,初恋是最美好的。
  如果是我的话我也有可能放弃去香港发展的机会。但是这毕竟是你人生的转折点,慎重!慎重!再慎重!!! 别人谁都不能给你作决定,只有你自己。

为什么不能两者都选择,你先去,赶紧打拼好,然后把女友再带去. 当然要先请示下你女友,问她是愿意在北京还是香港?!

男人以事业为重

狼走到哪都是吃肉,羊走到哪都是吃草,如果你真有本事,就算在北京,也前途无量,如果没本事,去哪也是前途无亮。

人啊!· 总是要面对这样那样的问题,还是要求我们一定要解决好 这就是我们的一生! 兄弟啊~ 收入是什么 收入不等于事业 不是吗? 有事业我们就是成功者! 但有家 有爱 能和最爱的人相依相偎 我们才是一个完整的人啊!

楼上的友友们说的都很不错啊 挣钱的机遇多去了 而合适的缘分很难求噢 看你自己如何选择啦