FIFA06怎么使球员做假动作?

为什么电脑可以做我不可以做?对了,左手的控制键又哪些呀,我搞不懂。

全部回答

    z是默认的假动作健,其他操作如下: 进攻基本键位   常规移动 方向键   射门 D  短传 S   长传 A  直塞 W   加速 按住E   呼唤队友 按住Q   速度控制 按住C   假动作 Z   战术策略 小键盘   接球动作 Shift+箭头   心态 小键盘上的5 防守基本键位   常规移动 方向键   抢截 D  铲球 A   转换球员 S   守门员出击 按住W   低速防守 按住C   加速 按住E   呼唤第二个队友协防 按住Q   战术策略 按住Q+小键盘   紧逼对方球员 按住D  射门   低平射门 轻点D 高弧线射门 按住D   吊射 按住Q+D  假射 D然后Z   头球射门   当球在头部高度的空中时按住D   凌空(半凌空)射门   当球在膝盖高度的空中时按住D  守门员   守门员出击 按住W 放下球 轻点W   大脚发球 D或者A  手抛球 S   沿着地面快速传中 按住Q+双击A  直接任意球   射门 按住D  短传 按住S   长传 按住A   呼唤队友配合 E(感觉是C)   射门力量大/路线低 方向键下   射门力量小/路线高 方向键上   增加弧度 Shift+方向键左/右   目标 方向键左/右  间接任意球/角球   短传 按住S  长传 按住A   目标 方向键左/右   直线长传 按住Q+A 。

主要是C,Z,SHIFT这三个键做出来的,到练习模式去慢慢试,看什么效果 不过我觉得没什么用,你不可能用到象电脑那样,有点华而不实,但偶尔用一两次还是很有用的