急寻高手解决问题!

运行的时候提示“程序出错”是否发送报告,是怎么回事?Real Player,浏览器,实况足球等运行的时候都出现过!

全部回答

你的操作系统与软件的兼容性不太好,建议用real one player.

    使用Windows操作系统的人有时会遇到这样的错误信息:“0X????????指令引用的0x00000000内存,该内存不能written”,然后应用程序被关闭。如果去请教一些“高手”, 得到的回答往往是“Windows就是这样不稳定”之类的义愤和不屑。
  其实,这个错误并不一定是Windows不稳定造成的。   如果系统经常有所提到的错误提示,下面的建议可能会有帮助:   1。查看系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。
  平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇。   2。更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统文件、修正系统参数。  有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。
     3。试用新版本的应用程序。

系统不稳定啦,建议想办法修复。如果你懂得进入高级启动菜单使用“最近一次正常配置”的话就最好,实在不行就只好重装啦