怎样可以把心态调整好???

  我以前交过一个男朋友,他对我不错,我就把我的第一次给了他,可时间长了,我觉得他那个人很花,在说那时还有一个人追我(就是我现在的男朋友)我觉得这个比以前那个好,我就选择和他交往,他不但不介意我的过去,而且对我很好,可是时间一长,可能是以前的事,让我总觉得他变了,使我有些神经质,总怀疑他和哪个女的有关系,可我知道他还是爱我的,他也不会三心二意,可我就是要怀疑,现在我和他老吵架,主要是因为我动不动就发火,而且我还当着他兄弟的面向他发火,让他觉得在兄弟没前很没面子,可我就是调整不好自己的心态,请大家帮帮我,怎样可以让我调整好心态???不在向他发火。

全部回答

    也许是他把你宠坏了造成你现在动不动就发火,其实火气来的时候并不是不能忍的,最主要的还是你觉得这种场合不太的正式可以随便的对待就可以了,那假如你面对的对象是高级权威人士你还会这样肆无忌惮地发火吗?肯定不会了,假设现在是古代的帝王在与你说话,突然之间他挑明了你的哪些地方不好或是说了什么你不爱听的话,你那时是不是可以就向他发火呢,不会的,那时即使你有一千个一万个的不舒服不情愿你也不会这样做的,毕竟这个后果是非常严重的,也许还会丢掉了自己的性命,那你在面对你男朋友及他的朋友的时候,如果真的上火气了,你就假设一下这种气氛或是趁他们不注意走出房间去,自己去呼吸一下新鲜的空气,其实火气只是一会儿时间的,等过了这一会儿什么气也没有了,等到你男朋友的朋友都走了之后你可以说说他或是打他几下也应该没什么问题的,但男人的面子的确是最重要的,不然真的会让他们觉得抬不起头。
     说到底爱情也是靠自己经营的,以你这种性格如果不改的话所有的幸福都会让你赶跑的。还是改改你的坏脾气吧。

工作压力大会造成脾气不好 可以出去散散心

不要想太多,多参与一些聚会,和朋友多聊聊天。像一些开朗的事情。该发生的早晚会发生,否则,永远不会发生。你爱她吗?爱一个人,不是占有,是包容。

  只能说明你越来越爱他了,越在意他了,所以会控制不住自己情绪。 其实男女在交往中都是平等的,只要你能拥有现在的他,他也对你实心实意,就可以了。很多其他的事情我们是控制不了的。即使是成为了夫妻,也会有不信任,也会分手,所以想想过好现在,快乐现在,让你的快乐成为他的快乐,让他的快乐成为你的快乐,这样大家都会过得更愉快一些。
  相识相知都是缘份。 放松心情,过去的已经过去,让未来过得更好一点,也是对自己对别人最大的奉献! :)。

现在的女孩,怎么这么随便给,我鄙视你。,

你是太多心了也多疑 这都是女人的毛病 爱一个人也很辛苦 我理解你,你是太在乎 他了 所以对他更多一分心在乎他 你应该适当放松一下 爱情也需要两个人各自的空间和时间 一个人不只拥有爱情 还要有友情的 你不也是这样的吗 试着给他一些空间 那样对你们两个都好