面试

谁知道在哪些网站可以浏览社会焦点?

全部回答

人民网\新华网\电子政务网\中国网

  面试不会考社会热点。 面试的主要内容是应变能力和公析能力。 例如今年山东省的面试题型: 1、分析问题。我参加的那天的题目是:说说你对用讲笑话的方式与人沟通的看法。考查你分析问题的能力。 2、上班时有5件事需要做,你如何处理。
  考查你的为人处事。 3、串词讲故事。压力性题目。考官不会听你说的内容,只是看你的反应。 4、专业题。 社会热点已经在笔试中考查过了。你在面试中适当联系下八荣八耻、和谐社会、社会主义新农村,这样就能使你的回答变得新颖了。
   祝你成功!。