我要不要离职

我在老家报了自考,想回去边工边学,可是家里工资太低我怕不能支持我的生活。而上海这边公司工资虽然可以但是我工作不是很开心,同事妒忌我被老板赏识。其实如果不考虑经济我很想回老家工作。请帮忙?

全部回答

其实无论什么事情,首先的前提是自己要做得开心,活得快乐.何必理会那些有的没的呢,自己问心无愧就行了. 选择自己认为最好的去做.结果不是每个人都能想得到的.不去做永远都不会有结果.问自己心底最深的那一句就是了.

如果你能够找到很好的工作 的话那么你就走啊。。如果找不到的话那你就暂时的不要走啊

    我先要问问你,你是个什么样的人啊?也就是你的性格是怎样的? 你对名利看得不重我想你应该走,因为不为了名利而工作,那你就应该为自己的心而去做,连自己都不开心,那你还工作是为了是什么。
   如果你是个可以不管别人的独立人,那你就做下去,不要为了别人的妒忌而放弃自己应该得到的东西。   你怕去老家的工资不够你的生活,那只能说明你不能真心的回去工作。不过就算你走了也不代表你就一定要回去老家工作,只要你努力什么地方都有你发挥的地方。
   我差点忘了 根本问题。你为什么就不要去想想方法改变你们同事之间的问题呢?这样才是最好的解决方法。

  既然选择了出来,我觉着就不要想着回头,你现在是想逃避现实,现实也没那么可怕,你要正视它,你要勇敢的面对它,再找方法解决你考试的事情,途径其实很多。
   做了那么长时间,你那么想离开它的话,我想你真的换个环境了,但是不一定非得回老家啊,看的出来你是很有能力的人,但是真的有点缺乏人际交往,一个人在江湖中闯荡,你也得学会点啊,从另一个角度考虑,这也是磨练你的环境!棋子还是在你自己手中,慎重考虑啊!。

同事妒忌你被老板赏识,那就让他们妒忌去吧,先停薪留职去自考,以后要怎样靠你自己想了...

趁着年轻多变化变化是没有坏处的,支持你.