招宝宝

我40级法师,诱惑3级了哦巨多在哪儿能招啊?能招几个啊能招几个魔龙蛙啊?

全部回答

    900血的巨多在暗殿招。300血的在盟重会有。 魔龙血蛙42级可招。 都可以招5个。 补充这个你看看: 13级鸡,鹿,羊,钉耙猫,多钩猫,虎卫和鹰卫(练完一级诱惑之光就可以招) 14级半兽人,森林雪人。
   15级狼,红蛇,盔甲虫 16级猎鹰,虎蛇,蜘蛛,多角虫。   17级洞蛆。 18级半兽战士。 24级蜈蚣。 26级黑色恶蛆。
   27级半兽勇士。 28级巨型多角虫,黑暗战士。 29级钳虫契蛾 30级牛头魔。 42级魔龙血蛙。 。

大家都错了..说的什么东东.魔龙血蛙35级就可以招!..我是71区的,我35级都招了N个了..就是慢了点.快的话15分钟可以招5个了..慢的话要1个钟,晕哦...不要戴祁祷装备去招,这样子很难招的.这是我的一点经念..真不明白大家为什么都说40级才能招....有3级诱惑就可以招5个了,..招的时侯要招一下打一下这样快

魔龙血蛙40级就可以招的,我招的,不过太费事。

千尺大哥,你那个诱惑级别的表真的该修改了,错误太多了。至少巨多和黑暗战士在24级就可以招,半兽勇士26级可以招,钳虫28级可以招。 诱惑宠物的品种由自身级别决定,诱惑数量由技能的级别决定。3级诱惑可以诱惑5个

巨多 没300血的 是250血。

楼上的很对