法师招宝宝有什么技巧吗?

我35级法师,每次招魔龙血蛙都要招很久,是不是有什么技巧啊

全部回答

    我的经验: 35级你的诱惑之光技能点满了没?我从你满了说吧! 招宝宝时,一般不超过十五次的(超过这个数我一般杀了他,因为我招上不超过10次就要电他一下,15次的话已经给我电了两电了,血也不多了,杀了得点经验。
  。。)。超过十五次的马上放弃,不要想哪么多。杀掉。  你有没有发现当你招起一个的时候,短时间下一个很容易招起。所以招好一个快招下一个也有点关系。 第一次诱那宝宝时,肯定离它还有点远,招个2-3次跑一下主要往近于宝宝的地方跑,再招,一般来说七次就要电他一下,控制好已经招好的宝宝。
  不要打起来了,电它时让宝宝休息,招黄了再调攻击,避免招到了你还不知道。    大点的怪像血蛙的话,不超过22次,超了这个数,杀!我刚进游戏试了下,6分中就搞起了5个血蛙。
  中间杀了一个。我玩法师几年了。几个法号都45级了。就前阵子在练攻师练我BB刺杀时,招几只鸡挡刺杀位。我就觉得哪鸡不过5次就搞掂!超了这个数CTRL+W用英雄杀掉。。。楼上说的装备问题我觉得只要武器不加诅咒就行,法高法少一样的!。

低级怪好招.高级点的难招点.比如你要摆平一个3岁的小孩很简单.假如你摆平25岁的年轻人是要花点力气.总的来说技能是专家的成功率高点.带恶魔铃比带法神成功率高点.多试就会明白里面的道理

一边招一边用小火球打一下,不要打死 装备没有关系,哪怕你穿全攻的都可以招,这个魔法没影响的 另外你等级越高成功率也越高