济南中考最高分?

全部回答

原始成绩最高的是甸柳一中初三十一班的马莉同学,687分。 总成绩最高的是济南市外国语学校的胡天依同学,693分(包括10分的加分)

甸柳一中。684

    考生也可以登录济南市教育局信息网进行查询。网址为: 、 或 。如果考生对考试成绩有异议,可以先到自己初中就读学校提交中考成绩复查申请,申请必须注明考生姓名、准考证号、欲复查科目名称等(一次最多限查两门),由任课教师签字、学校盖章后,到所在县(市)区教育局教育科审查盖章,最后到济南工程学校(第五职业中专)交市中招办复查。
    复查结果出来后,中招办将在最短时间内通知考生。复查时间为6月28日至6月30日。复查时,将依照评分标准,复查卷II有无漏、错加分等,考生及家长不能自己查询试卷。中招办规定,复查时,必须有中招办有关负责同志在场监督,每张复检试卷必须由两人以上(含两人)同时检查。