每天中午新闻频道我爱世界杯结束曲很好听好象叫《分享》不知是谁唱的谢谢!

  每天中午新闻频道我爱世界杯结束曲很好听好象叫《分享》不知是谁唱的谢谢!!1分享》火炬快要点燃,把夜点得辉煌,那是我要去的地方;翻越千山万水没有阻挡,幸好有你在身旁;船儿需要海洋,花儿需要阳光,鸟儿需要天空飞翔。我们需要歌唱,笑容才开放,一起做梦梦也会更香。

  分享,我们把心都点亮,在长夜里相互遥望;分享,一起去实现梦,有你在我身旁,那就是一种力量,我相信你真诚目光,能赐我前进的力量我相信你在我的行囊,装满了欢乐和希望。分享,我们把心都点亮,在长夜里相互遥望;分享,一起去实现梦,有你在我身旁,那就是一种力量,分享,我们在美丽的东方,等着你来我的故乡,分享,友谊地久天长,我们一起歌唱,为了同一个梦想,分享,我们把心都点亮,你看点点火光,那是太阳洒下的光芒。

全部回答

我想知道哪儿可以下载?