冰城 全城 羊城 鸢都 山城 和这些地名连线 济南 广州 重庆 潍坊 哈尔

冰城 全城 羊城 鸢都 山城 和这些地名连线 济南 广州 重庆 潍坊 哈尔滨

全部回答

冰城哈尔滨 全城济南 城广州 鸢都潍坊 山城重庆

冰城(哈尔滨) 山城(重庆) 羊城(广州) 泉城(济南):济南有趵突泉 ,所以又称泉城. 鸢都(潍坊)

冰城——哈尔滨 泉城——济 南 羊城——广 州 鸢城——潍 坊 山城——重 庆

正确答案是: 冰城——哈尔滨 泉城——济南(是泉字,不是全) 羊城——广州 鸢都——潍坊 山城——重庆

冰城——哈尔滨 泉城——济南 (注意:不是“全城”) 羊城——广州 鸢城——潍坊(因风筝出名) 山城——重庆