-----在哪可以报考“电工操作证”?(西安)

-----在哪可以报考“电工操作证”?(西安)我想考一个“电工操作证”,西安哪个地方可以考啊,我在西安东郊,有离的近的吗?资费多少?有培训时间吗?---------谢谢!非常感谢!

全部回答

打电话向所在辖区的劳动局咨询(东郊应该属于新城区吧),这事归他们管-----通过114查到劳动局培训科的电话,然后......考证一般都有针对性培训的,地点是劳动局指定的,资费也是统一的。 不过电工属于专业性较强的工种,我不知道你以前是否学过这方面的专业知识,光靠那几天培训是不够今后工作之用的! 祝你成功!

在 陕西特种行业职业技术培训学校 ~~咨询一下 dian hua:8-8-4-9-7-7-9-1