在西安哪儿能考电工证?

在西安哪儿能考电工证,有详细信息的回—下。

全部回答

你可带上你本人身份证到西安长安区的供电公司营业大厅咨询报名先参加电工培训班,电工证还分低压和高压电工,结业后会拿到中华人民共和国通用的《电工进网作业许可证》,有了《电工进网作业许可证》,你就有从事电工行业的资质了.

这个类别的证书比较容易通过.一般是报名参加考试就可以通过的 电工证国家承认的有两个部门颁发的 一个是劳动部门一个是安全生产监督局颁发的 要考的话可以到当地的这两个部门去报名 有问题的话可以到人力资源保障部或者是安全生产监督局去了解一下相关报名和考试的信息以及相关的证书样本

假如你已经有几年的工作经验的话,就可以直接办了,但如果你们的技术没到家还不懂得安全操作的话,那还是去学校深造一下,毕竟特种行业玩笑不得,没得上岗证是很难进厂找工作的, 我可以直接给你办了,保真,全国可以通用的,网上可查, 有意者请看用户名 家 科科 咨询吧。

西工大西门外劳动南路北300米左右的“西安市劳动局劳保教育中心”。可以报考!

匿名用户

:西安杰森教育有限公司地址:西安市纬二街十字 。如有帮助请点击左下角 答案对我有用,谢谢