按现有7强(除去乌克兰)排出4强的所有组合共多少注?

按现有7强(除去乌克兰)排出4强的所有组合共多少注?请高手计算一下按现有7强(除去乌克兰)排出4强的所有组合共多少注?请高手计算一下.

全部回答

    八强:德国-阿根廷、意大利-乌克兰;英格兰-葡萄牙、巴西-法国 铁定淘汰乌克兰的话,四强共有128种组合。 1德国、意大利、英格兰、巴西组合(共16中组合); 德国、英格兰、意大利、巴西 德国、英格兰、巴西、意大利 英格兰、德国、意大利、巴西 英格兰、德国、巴西、意大利 意大利、英格兰、德国、巴西 意大利、英格兰、巴西、德国 英格兰、意大利、德国、巴西 英格兰、意大利、巴西、德国 德国、巴西、意大利、英格兰 德国、巴西、英格兰、意大利 巴西、德国、意大利、英格兰 巴西、德国、英格兰、意大利 意大利、巴西、德国、英格兰 意大利、巴西、英格兰、德国 巴西、意大利、德国、英格兰 巴西、意大利、英格兰、德国 2德国、意大利、英格兰、法国组合(共16中组合); 德国、英格兰、意大利、法国 德国、英格兰、法国、意大利 英格兰、德国、意大利、法国 英格兰、德国、法国、意大利 意大利、英格兰、德国、法国 意大利、英格兰、法国、德国 英格兰、意大利、德国、法国 英格兰、意大利、法国、德国 德国、法国、意大利、英格兰 德国、法国、英格兰、意大利 法国、德国、意大利、英格兰 巴西、德国、英格兰、意大利 意大利、巴西、德国、英格兰 意大利、巴西、英格兰、德国 法国、意大利、德国、英格兰 法国、意大利、英格兰、德国 3德国、意大利、葡萄牙、巴西组合(共16中组合); 德国、葡萄牙、意大利、巴西 德国、葡萄牙、巴西、意大利 葡萄牙、德国、意大利、巴西 葡萄牙、德国、巴西、意大利 意大利、葡萄牙、德国、巴西 意大利、葡萄牙、巴西、德国 葡萄牙、意大利、德国、巴西 葡萄牙、意大利、巴西、德国 德国、巴西、意大利、葡萄牙 德国、巴西、葡萄牙、意大利 巴西、德国、意大利、葡萄牙 巴西、德国、葡萄牙、意大利 意大利、巴西、德国、葡萄牙 意大利、巴西、葡萄牙、德国 巴西、意大利、德国、葡萄牙 巴西、意大利、葡萄牙、德国 4德国、意大利、葡萄牙、法国组合(共16中组合); 德国、葡萄牙、意大利、法国 德国、葡萄牙、法国、意大利 葡萄牙、德国、意大利、法国 葡萄牙、德国、法国、意大利 意大利、葡萄牙、德国、法国 意大利、葡萄牙、法国、德国 葡萄牙、意大利、德国、法国 葡萄牙、意大利、法国、德国 德国、法国、意大利、葡萄牙 德国、法国、葡萄牙、意大利 法国、德国、意大利、葡萄牙 法国、德国、葡萄牙、意大利 意大利、法国、德国、葡萄牙 意大利、法国、葡萄牙、德国 法国、意大利、德国、葡萄牙 法国、意大利、葡萄牙、德国 5阿根廷、意大利、英格兰、巴西组合(共16中组合); 阿根廷、英格兰、意大利、巴西 阿根廷、英格兰、巴西、意大利 英格兰、阿根廷、意大利、巴西 英格兰、阿根廷、巴西、意大利 意大利、英格兰、阿根廷、巴西 意大利、英格兰、巴西、阿根廷 英格兰、意大利、阿根廷、巴西 英格兰、意大利、巴西、阿根廷 阿根廷、巴西、意大利、英格兰 阿根廷、巴西、英格兰、意大利 巴西、阿根廷、意大利、英格兰 巴西、阿根廷、英格兰、意大利 意大利、巴西、阿根廷、英格兰 意大利、巴西、英格兰、阿根廷 巴西、意大利、阿根廷、英格兰 巴西、意大利、英格兰、阿根廷 6阿根廷、意大利、英格兰、法国组合(共16中组合); 阿根廷、英格兰、意大利、法国 阿根廷、英格兰、法国、意大利 英格兰、阿根廷、意大利、法国 英格兰、阿根廷、法国、意大利 意大利、英格兰、阿根廷、法国 意大利、英格兰、法国、阿根廷 英格兰、意大利、阿根廷、法国 英格兰、意大利、法国、阿根廷 阿根廷、法国、意大利、英格兰 阿根廷、法国、英格兰、意大利 法国、阿根廷、意大利、英格兰 巴西、阿根廷、英格兰、意大利 意大利、巴西、阿根廷、英格兰 意大利、巴西、英格兰、阿根廷 法国、意大利、阿根廷、英格兰 法国、意大利、英格兰、阿根廷 7阿根廷、意大利、葡萄牙、巴西组合(共16中组合); 阿根廷、葡萄牙、意大利、巴西 阿根廷、葡萄牙、巴西、意大利 葡萄牙、阿根廷、意大利、巴西 葡萄牙、阿根廷、巴西、意大利 意大利、葡萄牙、阿根廷、巴西 意大利、葡萄牙、巴西、阿根廷 葡萄牙、意大利、阿根廷、巴西 葡萄牙、意大利、巴西、阿根廷 阿根廷、巴西、意大利、葡萄牙 阿根廷、巴西、葡萄牙、意大利 巴西、阿根廷、意大利、葡萄牙 巴西、阿根廷、葡萄牙、意大利 意大利、巴西、阿根廷、葡萄牙 意大利、巴西、葡萄牙、阿根廷 巴西、意大利、阿根廷、葡萄牙 巴西、意大利、葡萄牙、阿根廷 8阿根廷、意大利、葡萄牙、法国组合(共16中组合); 阿根廷、葡萄牙、意大利、法国 阿根廷、葡萄牙、法国、意大利 葡萄牙、阿根廷、意大利、法国 葡萄牙、阿根廷、法国、意大利 意大利、葡萄牙、阿根廷、法国 意大利、葡萄牙、法国、阿根廷 葡萄牙、意大利、阿根廷、法国 葡萄牙、意大利、法国、阿根廷 阿根廷、法国、意大利、葡萄牙 阿根廷、法国、葡萄牙、意大利 法国、阿根廷、意大利、葡萄牙 法国、阿根廷、葡萄牙、意大利 意大利、法国、阿根廷、葡萄牙 意大利、法国、葡萄牙、阿根廷 法国、意大利、阿根廷、葡萄牙 法国、意大利、葡萄牙、阿根廷 本人是按德国巫师(意大利夺冠、德国止步于八强)的意见,买了六注,暂时都还有戏。

我买的大了,都是用排列组合买的啊!现在是只要法国\乌克兰不进四强,铁定中奖!

每场1/4决赛产生一个4强名额所有组合=2*2*2*2=16种; 排除乌克兰后剩余组合=2*2*2*1=8种; 每种组合有16种排列方式,即16注,8*16=128注。

C4/2 * C3/2 *P2/2 *P2/2 *P2/2 *P2/2 可能是288注。 数学不行。不好意思。