乌克兰止步于八强后的四强组合!

  八强:德国-阿根廷、意大利-乌克兰;英格兰-葡萄牙、巴西-法国铁定淘汰乌克兰的话,四强共有128种组合。1德国、意大利、英格兰、巴西组合(共16中组合);德国、英格兰、意大利、巴西德国、英格兰、巴西、意大利英格兰、德国、意大利、巴西英格兰、德国、巴西、意大利意大利、英格兰、德国、巴西意大利、英格兰、巴西、德国英格兰、意大利、德国、巴西英格兰、意大利、巴西、德国德国、巴西、意大利、英格兰德国、巴西、英格兰、意大利巴西、德国、意大利、英格兰巴西、德国、英格兰、意大利意大利、巴西、德国、英格兰意大利、巴西、英格兰、德国巴西、意大利、德国、英格兰巴西、意大利、英格兰、德国2德国、意大利、英格兰、法国组合(共16中组合);德国、英格兰、意大利、法国德国、英格兰、法国、意大利英格兰、德国、意大利、法国英格兰、德国、法国、意大利意大利、英格兰、德国、法国意大利、英格兰、法国、德国英格兰、意大利、德国、法国英格兰、意大利、法国、德国德国、法国、意大利、英格兰德国、法国、英格兰、意大利法国、德国、意大利、英格兰巴西、德国、英格兰、意大利意大利、巴西、德国、英格兰意大利、巴西、英格兰、德国法国、意大利、德国、英格兰法国、意大利、英格兰、德国3德国、意大利、葡萄牙、巴西组合(共16中组合);德国、葡萄牙、意大利、巴西德国、葡萄牙、巴西、意大利葡萄牙、德国、意大利、巴西葡萄牙、德国、巴西、意大利意大利、葡萄牙、德国、巴西意大利、葡萄牙、巴西、德国葡萄牙、意大利、德国、巴西葡萄牙、意大利、巴西、德国德国、巴西、意大利、葡萄牙德国、巴西、葡萄牙、意大利巴西、德国、意大利、葡萄牙巴西、德国、葡萄牙、意大利意大利、巴西、德国、葡萄牙意大利、巴西、葡萄牙、德国巴西、意大利、德国、葡萄牙巴西、意大利、葡萄牙、德国4德国、意大利、葡萄牙、法国组合(共16中组合);德国、葡萄牙、意大利、法国德国、葡萄牙、法国、意大利葡萄牙、德国、意大利、法国葡萄牙、德国、法国、意大利意大利、葡萄牙、德国、法国意大利、葡萄牙、法国、德国葡萄牙、意大利、德国、法国葡萄牙、意大利、法国、德国德国、法国、意大利、葡萄牙德国、法国、葡萄牙、意大利法国、德国、意大利、葡萄牙法国、德国、葡萄牙、意大利意大利、法国、德国、葡萄牙意大利、法国、葡萄牙、德国法国、意大利、德国、葡萄牙法国、意大利、葡萄牙、德国5阿根廷、意大利、英格兰、巴西组合(共16中组合);阿根廷、英格兰、意大利、巴西阿根廷、英格兰、巴西、意大利英格兰、阿根廷、意大利、巴西英格兰、阿根廷、巴西、意大利意大利、英格兰、阿根廷、巴西意大利、英格兰、巴西、阿根廷英格兰、意大利、阿根廷、巴西英格兰、意大利、巴西、阿根廷阿根廷、巴西、意大利、英格兰阿根廷、巴西、英格兰、意大利巴西、阿根廷、意大利、英格兰巴西、阿根廷、英格兰、意大利意大利、巴西、阿根廷、英格兰意大利、巴西、英格兰、阿根廷巴西、意大利、阿根廷、英格兰巴西、意大利、英格兰、阿根廷6阿根廷、意大利、英格兰、法国组合(共16中组合);阿根廷、英格兰、意大利、法国阿根廷、英格兰、法国、意大利英格兰、阿根廷、意大利、法国英格兰、阿根廷、法国、意大利意大利、英格兰、阿根廷、法国意大利、英格兰、法国、阿根廷英格兰、意大利、阿根廷、法国英格兰、意大利、法国、阿根廷阿根廷、法国、意大利、英格兰阿根廷、法国、英格兰、意大利法国、阿根廷、意大利、英格兰巴西、阿根廷、英格兰、意大利意大利、巴西、阿根廷、英格兰意大利、巴西、英格兰、阿根廷法国、意大利、阿根廷、英格兰法国、意大利、英格兰、阿根廷7阿根廷、意大利、葡萄牙、巴西组合(共16中组合);阿根廷、葡萄牙、意大利、巴西阿根廷、葡萄牙、巴西、意大利葡萄牙、阿根廷、意大利、巴西葡萄牙、阿根廷、巴西、意大利意大利、葡萄牙、阿根廷、巴西意大利、葡萄牙、巴西、阿根廷葡萄牙、意大利、阿根廷、巴西葡萄牙、意大利、巴西、阿根廷阿根廷、巴西、意大利、葡萄牙阿根廷、巴西、葡萄牙、意大利巴西、阿根廷、意大利、葡萄牙巴西、阿根廷、葡萄牙、意大利意大利、巴西、阿根廷、葡萄牙意大利、巴西、葡萄牙、阿根廷巴西、意大利、阿根廷、葡萄牙巴西、意大利、葡萄牙、阿根廷8阿根廷、意大利、葡萄牙、法国组合(共16中组合);阿根廷、葡萄牙、意大利、法国阿根廷、葡萄牙、法国、意大利葡萄牙、阿根廷、意大利、法国葡萄牙、阿根廷、法国、意大利意大利、葡萄牙、阿根廷、法国意大利、葡萄牙、法国、阿根廷葡萄牙、意大利、阿根廷、法国葡萄牙、意大利、法国、阿根廷阿根廷、法国、意大利、葡萄牙阿根廷、法国、葡萄牙、意大利法国、阿根廷、意大利、葡萄牙法国、阿根廷、葡萄牙、意大利意大利、法国、阿根廷、葡萄牙意大利、法国、葡萄牙、阿根廷法国、意大利、阿根廷、葡萄牙法国、意大利、葡萄牙、阿根廷本人是按德国巫师(意大利夺冠、德国止步于八强)的意见,买了六注,暂时都还有戏。

全部回答

谢谢分析没误!

现在只要法国和乌克兰只要不进四强,出任何结果我都中奖,我希望葡萄牙能胜英格兰,这样奖金会高一些,而且我还会中两注啊!