我的八强

德国、英格兰、阿根廷、葡萄牙、意大利、巴西、法国、西班牙、乌克兰我还选了荷兰、捷克,这两支队伍已经回家了。只要巴西赢了,我就铁定中奖了。不知奖金有多少

全部回答

哈哈 八强800 四强400 大家看怎么样?

德国.巴西.阿根廷.意大利.荷兰.乌克兰.英格兰.葡萄牙

应该上千吧,虽然没买

八强奖金至少也应该在115元以上(这些奖金全国至少需要中20万注以上,但是中这么多注的可能不是很大,所以,不要幻想奖金会很高,但是也不要想着奖金就几十块钱,8强的奖金还不至于那么少的了

八强一定会超过500的

我只花了18元,如果巴西晋级,8强必中! 德国、英格兰、阿根廷、荷兰、葡萄牙、意大利、巴西、法国、西班牙、乌克兰 应该能回本吧?