我该不该爱他?

   我将近三十了,最近认识了一位男友,比我大三岁,他原来在城建工作,现在说是自己出来做了,他自己有房、有车,和从老家来的父母一起住着。我现在的疑问有这么几个:1、我来京的时间不长,怎么才能在短时间内更进一步的了解他的为人,品德、能力等。2、他父母退休了来住,以后真要成了,我们会不会有矛盾?3、我的户口不在北京,这会不会影响我们的关系4、他说真要我们结了婚,可以再买一套住房,这笔钱该怎么出,如果我要出三分之二,我们该履行什么手续?人海茫茫,我一个单身女人在北京,真不知该怎么办,请大家帮忙出主意。
  顺便说一下,我的工作比较固定,月收入在2000多元,不多,但完全能自立。

全部回答

    1、我来京的时间不长,怎么才能在短时间内更进一步的了解他的为人,品德、能力等。 通过平时的小事,仔细观察人品。通过大事(如果能遇到的话)观察能力。向他的一般(一定是一般的)朋友,同时侧面的问问。
   2、他父母退休了来住,以后真要成了,我们会不会有矛盾? 肯定会有摩擦的,看你怎么处理了。    对老人家多宽容一些。不行的话就搬出去住。 3、我的户口不在北京,这会不会影响我们的关系 现在户口不是问题了。

  如果他父母不是那种有老北京人臭毛病的话。 4、他说真要我们结了婚,可以再买一套住房,这笔钱该怎么出,如果我要出三分之二,我们该履行什么手续? 去公证处公证, 看来你还是很缺乏安全感呀,多沟通沟通吧。

即然你这么想就好好和他发展一下看,但不要跟他太亲热了,自己的钱自己管,试试他也行,但不能太露骨。

婚姻是一门学问,只有自己把握好,你们才能过的更幸福!

如果你爱他,那就什么都不在乎了。

结婚是一种命运的赌博,何去何从,要看你们的爱情指数了!自己拿主意吧。