(愚蠢问题)怎么上战网?

请回答详细一点. 从安装正版光盘开始,到进入游戏所有步骤. 谢谢

全部回答

什么不好用,根本没有用吧~~~~~~~~~~~因为你的版本是1.10S的,所以没有那个选项 注册表楼上大把,我就不发了 发个补丁 补充:目前市场上最高出售的版本为1.09b,所有1.10S都是盗版~~~~~~~~市场上绝没有1.10b出售(至少我们这里是这样)

上战网要用注册表! 下边这个就是了! 是IMPK战网的! 复制到桌面,双击运行,然后进游戏点BATTEL.NET 然后注册账号、选择人物、开设房间、进入游戏````` 祝你游戏愉快!

将下面附加的注册表复制到游戏文件夹里,双击运行,然后进游戏点BATTEL.NET,即可进入战网……

用说明书里的那个序列号到官方网站上去注册一下。 或者到 上去下载一个注册表,然后依照提示步步进行。

    1、正版碟上bn简要流程   安装d2,在过程中按提示输入《暗黑破坏神2》的cdkey,安装结束后用“语言转换工具”改为“英文版”,再放入《暗黑破坏神2-毁灭之王》光盘,选择“UPGRADE TO LORO OF DESTRUCTION(800 mb)”进行安装,过程中按提示输入《暗黑破坏神2-毁灭之王》的cdkey。
       安装结束后,你的游戏语言默认为简体中文版,若你想改为英文版,可用“语言转换工具”改为“英文版”,也可通过d2loader实现(见d2loader说明,因bn没有明确是否将d2loader列为hack相关,故请在使用前考虑清楚,若因使用d2loader造成cdkey或acc出问题,与大米无关);若你想改为繁体中文版,可将盗版d2 目录下的 q 和 D2EXP。
    MPQ 拷贝过来,就可改为繁体中文版。若你认为这样做麻烦,也可以用“游侠网”制作的中文补丁包修改语言类型,点击简体中文改良汉化包和繁体中文改良汉化包下载。   若之前登陆过国内d2私服,开始游戏之前将HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II 连接下Aux 一项删除。
       万事俱备,便可进入游戏,选择“ ”进行网上升级为1。10,也可点击官方1。10升级包直接升级到1。10。   退出游戏打免cd补丁,点击d2loader下载,解压之后,将Diablo II。
  exe文件和Plugin文件夹复制到d2安装目录之下,覆盖同名文件和文件夹皆可,Plugin文件夹chatlog。  dll文件为bn 聊天记录生成补丁,用d2loader启动游戏后,将在Plugin文件夹内生成bnchat。
  txt和gamechat。txt2个聊天记录。在运行游戏之前,要确定已将光盘上所有*。mpq( q除外)文件拷贝在硬盘d2安装目录之下。   准备完毕,你就可以尽情享受d2的魅力了。     2、盗版碟上bn简要流程   首先安装D版d2,再点击这里下载d2 1。
  10正式版覆盖补丁,升级安装。   安装完毕之后请删除d2 目录下Plugin(或包含maphack)文件夹,blizzard明令禁止使用maphack,如果你坚持使用,bn不会保证你cdkey和帐号的安全。
       点击下载d2-cdkey修改器和d2x-cdkey修改器。这2个修改器修改的是   D2CD-KEY更换:点击D2-CdKey。exe,选择patches,再选refill CD-KEY,选择Diablo 2安装路径,选择正确的话,它将提示路径文件已存在,选择“install anyway”,就可以在name里输入用户名(非acc,随便就行),在cd-key里输入CdKey,ok。
       D2XCD-KEY更换:基本同上,选择refill CD-KEY,选择Diablo 2安装路径,剩下同上。   注意,按上述步骤更换的cdkey,包括用正版碟安装的cdkey,保存在 q(D2的CDKEY)和 q(D2x的CDKEY)文件内,请妥善保存   若之前登陆过国内d2私服,开始游戏之前将HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II 连接下Aux 一项删除。
       之后,应该就能进入“ ”体验d2的乐趣 原贴见参考文献 。

安装原版游戏(就是只有5个人物的那个),然后在原版基础上安装资料片游戏(多了刺客和小德还有第五场景的那个),安装好之后,你这个就是正版游戏了,然后进游戏点BATTEL。NET,即可进入官方战网,会自动升级到1.11B的。 突然想到一个问题,正版用户需要先和奥美索取正式唯一的CD-KEY,不过现在奥美不代理暗黑了,中国国内现在没有代理商,CD-KEY没有,上不了官方了。