请求大家帮助!!!!(资深买彩者请回答)

请问有没有资深一点的彩友解答一下本人两个问题1 四大联赛有哪些球队之间是相克的?(最近几年的相互战绩以及打法来看)2 四大联赛有哪些球队之间是盟友关系又有哪些是死对头?(只说从最近一两个赛季的关系来看,久远一点的就不考虑了)谢谢您的帮助!!!!

全部回答

特别提醒:西甲联赛的收官阶段,协议球比较多,想拿3分保级或想进入欧洲赛场的就必须一场球拿出几十万乃至上百万甚至是数百万欧元给协议球队,对于彩民来说,谁能得到准确的内幕信息,谁就会发个小财,对玩足彩的朋友来说,如果这些协议球被列入竞猜,你若事先知道,你就多了一个胆。 就补充这一点,或许是“空穴来风”,信不信朋友们自便。 仅供参考。

不是很清楚。应该有协议球。我很注意这个。就是冷门的像征。

赶紧收了····

哈哈 收录了

这可是好东东阿 感谢各位

斯图10年不赢科隆,皇马14年不赢拉科。