哪一首曲子歌词很多李小龙的,是R&B的``我不知道谁唱的,

哪一首曲子歌词很多李小龙的,是R&B的``我不知道谁唱的,但很好听,想知道,是近期的.谢谢出现很多次"李小龙"的,听声音好象是台湾歌手~~~男声的```

全部回答

好象是王萧龙的 我听过的

    李小龙的小档案 出生日:10月18日 星座:天秤座 血型:O型 李小龙生于艺术家庭,幼年随父习小提琴 不料四年后因无法抵御足球的诱惑而放弃了学琴生涯。
    中学期间狂热地爱上了绘画 在油画技法大有长进之时 又令人匪夷所思地转而倾心于打击乐 阴错阳差地考入天津音乐学院打击乐专业,就读期间继续“不务正业” 证据一:被卷入其时风扉全国的霹雳舞热潮中,凭极佳的身体素质与震慑他人的高难技巧加上不要命的劲头成为此道高手,并在天津“百悦杯霹雳舞大赛”一举夺冠 证据二:籍霹雳舞技与打鼓科班背景走穴。
     证据三:因灵感泉涌开始写歌词,并与热衷作曲的校友刘彤合伙炮制了一批流行乐作品。 证据四:无意中被RUND。M。C击中,开始了对RAP长达十载的热恋。 几经周折大学毕业,立即南下深圳,以鼓手身份辗转动荡,尝尽世态炎凉。
   93年回京加盟顶峰音乐工作室,与旧友刘彤继续搭挡,录制了由上海中唱发行的专辑《俗人》,包办其中几乎全部歌词,厚积薄发,可圈点之词句比比皆是。   其后浪迹在音乐江湖,凡与音乐相关之行当几乎均有涉猎,词作亦屡屡发表。
   94年,对RAP的心动终于转化为行动,在刘彤的编曲帮助下,纠集当时红透祖国大江南北的令一位说唱爱好者尹相杰,同样酷爱节奏的爵士乐手金浩以及女歌手何静,四人开腔分享其长篇大作的RAP歌词,完成了RAP合辑《盗版》。
     该唱片后被京文音像公司卖了个日本版,其中四首歌出人意料地出现在98年轰动一时的日本电影《涩谷二十四小时》中。 95年,事业再次旁逸斜出,参演第六代导演路学长的影片《长大成人》,不过鼓手的角色尚算贴近本行。
  之后的两年音乐圈沉浮,无太多可书之处,除不断为他人写歌,加入音乐人足球队四处征战外,RAP之梦想始终萦绕在心。   经年的沉淀与钻研终于迸射出光茫 ,97年的秋天接连创作出一连串精彩的RAP作品。
  在密友小柯鼎力协助下制作的DEMO博得一片盛赞。 98年与麒麟童文化签下一纸合约,不仅首张个人专辑指日可待,在RAP领域展现的才华也得到多方赏识:受邀为凤凰卫视电影台开播创作并演唱广告歌:“绝对不会错过你”;“美丽的姑娘”成为电影《夏日情动》的插曲;操刀电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》的片头歌,诙谐的RAPPING与剧情丝丝入扣;名导张元纪录“疯狂英语”现象的近作亦锁定“我的脸红了”别致的RAP曲风。
     99年,内地流行音乐史上的第一张RAP专辑在嬉笑怒骂中录制完成,其多彩曲风及真挚词作令人动容。 是年9月,“我的脸红了”作为麒麟童文化的影视作品代表作被推荐上台。
   99年11月专辑第一炮:首支电台推荐曲WU-LALA。    李小龙的大事记 八十年代末参加天津“百悦杯霹雳舞大赛”荣获冠军。   1993年——历经漂泊回到北京,与老友刘彤合作推出首张创作专辑《俗人》,包办了几乎全部歌词,反响不俗。
   1994年——企划录制RAP合辑《盗版》,其中四首歌曲被日本轰动一时的电影《涉谷24小时》选用。 1995年——出演第六代著名导演路学长的作品《长大成人》中鼓手一角,显露演艺天赋。
     1998年——签约麒麟童文化,同年为凤凰卫视电影台开播创作并演唱了台歌《绝对不会错过你》。 1999年——为电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》创作并演唱了主题歌《幸福生活》;为著名导演张元的纪录片《疯狂英语》创作并演唱了主题歌《我的脸红了》;美国电影《夏日情动》、香港电视剧《韦小宝与康熙》同时选中了《美丽的姑娘》作为主题歌。
    首张单曲《我的脸红了》于七月正式发表,随即为乐坛带来一丝惊喜。十一月第二张单曲《WU-LALA(99年的最后一天)》发表后再次赢得好评如潮。 2000年——二月十四日第三张单曲《就这样爱吧》在内地又掀热潮。
  四月推出的第四张单曲,同时也是电视连续剧《贫嘴张大民的幸福生活》的片头曲《幸福生活》,深受各方人士喜爱,时至今日此曲仍被广为传唱。  十月发表了第五张单曲《美丽的姑娘》,在全国青少年中引起强烈反响,同月,首张个人专辑《LI SHAO LONG》正式发表,随后在北京火山DISCO成功地举办了专辑首唱会。
   2002年正式与麒麟童文化解约,为自己所深爱的说唱音乐开始了新的征程。 2004年——说唱乐独立厂牌"八号唱片" 成立。  新唱片《我们的生活就是娱乐》即将问世。
   主要作品 词曲创作(未注明均为填词) 田 震:《顺其自然》 孙 楠:《世纪Party》 满 江:《奇迹》 孙 悦:《魅力无限》 陈 明:《等你爱我》(与小柯共同填词)、《还爱》 胡 兵:《终于还是被你发现》、《等你回》、《平安夜》、《给我吧》 纪如璟:《值得一辈子去爱》、《咖啡杯里的水仙》、《今夜在家里》《最美的原来是看不见的》、 李 湘:《给我新鲜》 黄绮姗:《我还能做什么》、《我真想回到你身边》 谢雨欣:《火星有点烫》、《爱是空心菜》(词曲) 江美琪:《第二眼美女》(曲) 白 雪:《阳光正在过马路》、《最想的就是你这个人》 陈妃平:《永远到底有多远》 李慧珍:《梦想成真》 李 琛:《初吻》 李 煜:《想家》 王志文:《我本无情》 魏 麒:《以为》、《我们的家》 群 星:《四海一心》(与赵赵共同填词) 影视音乐(未注明均为填词) 电影《疯狂英语》:主题曲〈我的脸红了〉(词曲唱) 电影《夏日情动》(美国):插曲〈美丽的姑娘〉(词曲唱) 电影《涩谷二十四小时》(日本):片头曲〈我的那个东西〉(词曲唱)、插曲〈俗人〉(词曲)、〈女人街〉(词曲) 电视电影《仙人掌》:主题曲〈我就是这样的人〉(词曲唱) 电视剧《费家有女》:片头曲〈唯有宽容〉、片尾曲〈走了这么久,你变了没有〉 电视剧《将爱情进行到底》:插曲〈等你爱我〉、〈我还能做什么〉 电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》:片头曲〈幸福生活〉(词曲唱) 电视剧《青春出动》:片头曲〈青春出动〉、片尾曲〈奇迹〉 电视剧《青衣》:插曲(词曲唱) 电视剧《好戏连台》:片头曲〈好戏连台〉 电视剧《桃花扇》:片尾曲 电视剧《群英会》:插曲 电视剧《长大成人》:片头曲 凤凰卫视电影台台歌〈绝对不会错过你〉(词曲唱) 电视台 CCTV-1“天天饮食”2004年春节特别节目片头曲制作(词曲唱); CCTV-2“2003年3。
    15晚会”,音乐制作,演出歌曲《因为你知道》(词曲唱); CCTV-2“2003年CCTV模特电视大赛”形象片音乐制作; CCTV-5《轻松体育》片尾曲《什么都不怕》(词曲唱); BTV-1“2002年春节联欢晚会”; BTV-1“2004年春节联欢晚会”; 影视演出 电影《长大成人》 电视剧《明星制造》 电视剧《开心就好》 电视剧《新年快乐2004》 影视剧本 电视剧《龙种》 电视剧《醋溜族》 电视剧《什锦沙拉追百合》 主持 《京城四合院》(流行音乐谈话节目) 中央电视台电视剧频道(CCTV-8)“影视同期声” 广告音乐 中国工商银行 鳄鱼运动系列 舒蕾用品 三力摩托 洛兹衬衫 澳洲牛奶 小神龙集团之“跳跳糖” 个人唱片 单曲 《我的脸红了》(1999年7月) 《Wu-La La(99年的最后一天)》(1999年11月) 《就这样爱吧》(2000年2月) 《幸福生活》(2000年4月) 《美丽的姑娘》(2000年10月) 专辑 《Li Shao Long》(2000年10月) 《我们的生活就是娱乐》(2004年12月) 合辑 《盗版》(1994年) 《涉谷24小时》电影原声(日本1997年) 《卓越2000》(2000年6月) 《嘻哈NOW中国》(2003年6月) 《龙门阵壹号》(2004年9月) 曾获奖项 1999年,中国歌曲排行榜第二季度“十大金曲奖”、年度“十大金曲入围奖”; 2000年,中国歌曲排行榜年度“最佳作词奖”; 2000年,中国流行歌曲排行榜年度“最佳RAP专辑奖”、“最佳作词奖”; 2000年,音乐风云榜年度“最佳作词奖”; 2000年,东方风云榜年度“最佳作词奖”、“十大金曲奖”; 2000年,中国原创歌曲总评榜年度“最佳作词奖”; 2000年,中国原创音乐流行榜第二季度“十大金曲奖”,年度“最佳作词奖”; 2001年,东方风云榜年度“最佳作词奖”、“十大金曲奖”; 2001年,中国原创歌曲总评榜第一季度“推荐新歌奖”; 。

是不是罗志祥的>啊! 不过那个歌词很难听出来的,我没太听出来李小龙, 可是开头和你说的很像. 如果不是就不好意思.帮不了你了! 不过这首歌真的超好听, 好有他的很多R&B的歌都很好听,而且很搞笑! 值得听一下哦!!!!!!!!!!