如果怀孕了能参加公务员考试吗?

如果怀孕了能参加公务员考试吗? 即使可以参加笔试,是不是面试也不行? 有没有保留录取资格的可能,就是说,通过了笔试和面试,等产后在上岗?谢谢.

全部回答

我建议你考试但是不要抱有太大的希望,同时也建议你能够报考竞争不是很激烈的职位。公务员面试这个同情分就算是有也是负数。你还记得前几年有两个怀孕考上国家部委的女士被辞退么?我是去年考上的,和我同时考上的一个同事也怀孕了,她是面试的时候还不知道,但是人事部门说她的试用期如果请产假,试用期就会延长,这些没有人情可言,希望你好好想想在做。

可以参加考试.

我很负责的告诉texs同志,可以哈 ! 去年我面试的时候,有个姐姐起码有8个月生育了,肚子黑大都参见了面试的。可能考官会给同情分吧!

可以