这样子会有怎样的后果?

因为近来世界杯,我每天都十点或十一点看球,看完再睡,等三点那场球再起床看,然后再睡,到中午再起床,这样对身体有影响吗?

全部回答

这样不好,因为人体是一个定时的生物链,如果生物链打乱就会影响身体的各各器官。一些小病小痛就会潜伏在身体里,一但遇到外界病毒入侵,抵抗力就会降低,就容易生病了。 如果你实在太喜欢世界杯可以看重播的,请一定抓紧时间改变日常习惯养成良好的睡眠习惯。祝你天天都有好心情和好身体。

安排好是没有什么影响的。 营养搞好,半夜加夜宵。 晚上看球,白天补觉。 如果白天要上班,应该少看,看重要赛事。

当然有影响,不过球迷的心态能够理解。看完世界杯后尽快把生物钟调整过来,否则以后就很难正常工作。

生物钟乱了,容易造成新陈代谢紊乱,影响健康。

那肯定会影响第二天的工作的.不过对于足球爱好者来说----值当!

这还用问吗?当然有很大的影响啦 嘻嘻