无学位留澳

自考专升本本科学历,无学位,是否可以进一步申请澳洲大学的硕士学位,还是需要重新学习本科学士学位,如何申请?需要那些条件?

全部回答

    一般来说在国内读过大学的,拿到学历,但是没有学位的情况是有很多限制的。 首先很多学校不能选,即使有些可以,也不能直接读研,而是要在读研之前加一个预备课程,也就是一个文凭课程,只要你过了这个课程,你就可以读研了。
  一般来说这个课程的长度是一到两个学期不等。 在这边读研对语言的要求是雅思6点5以上,每一门不能少于6。   然后存款大概需要40万左右,存六个月以上。 还要提供一些公正材料什么的,具体情况你可以根据澳大利亚移民局的官方网站上提供的资料来准备你的材料。
   以下是澳洲移民局的留学网页: 希望这些信息可以帮到你。 。

完全可以,我们办理的很多大学都认可无学位升硕士,推荐你去读塔斯马尼亚的会计硕士,无学位可以申请,好处是,世界200强的大学,移民专业,毕业就可以移民。要求雅思6。5。我们他代理,所以可以免费给你申请。