sp相关

sp能恢复吗?怎么回复?

全部回答

  楼上的有点错了 SP系统不是盛大想出来的 是国家新闻总署的政策性规定~ 叫网游防沉迷系统~ 而不是盛大赚钱的手段 包括传奇在内的所有大网游都有这个系统了 不过那个双倍卡 确实是盛大想出来的 很聪明~ SP一天有5个小时 在城里站着的话 是不费的 如果是练机5小时的话 就没了 每天的0点会自动加满 或者等不急的话可以吃卡 目前不受SP影响的任务有 送信 和 羽神 没SP时可以做这些~ 。

关于SP,个人认为这是盛大获得利润的一个手法 SP一般一天5个小时,在梦幻国度中,起先的升级不需要很多时间 到后面,如果想要升级,那么一天5个小时的满经验时间就不够了 这样就需要购买经验值卡,经验值卡分为1.5倍和双倍的 这样升级的时候就可以忽视没有SP所带来的经验减少、物品掉落低的 问题 每日的0时,系统自动恢复SP满值

可以 两种方法: 1、第二天自动变满 2、买2倍经验卡