请问在商城买的染色系外套,用织女针和属性装备缝合在一起的装备.能把这种装备升级么.

全部回答

     装备是没法升级的,只适合你当前等级使用。每件装备都可以打孔镶嵌宝石,镶嵌PK技能宝石。1级宝石可以增加PK技能1级,2级可加2级,依次类推。镶嵌时候看装备的好坏,白的可以镶嵌但太不划算了。
  镶嵌宝石后的装备可能会随机出现各种职业的;比如FS的武器你镶嵌后可能是MS职业的武器,这是随机出现的,当然你可在镶嵌用来覆盖原来的宝石,但还是可能出现不适合你用的装备,这就看运气了。  商城花点买的东西,是没法的升级,同时有些东西绑定后也没法交易,所以要考虑好哦。
  。。。 用针把2件衣服缝在一起就是好看点罢了,这又是盛大赚钱的一个招。