全部回答

    G国发(600538):在众多农业股中,该股不仅具备2元低价的绝对价格优势,同时拥有高科技农业的独特品位,是基本面比较理想的具备高科技农业品位的品种,对游资和私募主力有很强的吸引力,一旦爆发很容易连续涨停向上。
  G国发作为我国农业产业化的重点龙头企业,是国内唯一一家从事海洋生物资源综合开发、加工的上市公司。    其独特的海洋农业概念以及绝对的低价,将成为市场资金追捧的对象。
   公司与清华大学合作设立清华大学北海国发工程硕士培养工作站等项目,依靠清华大学、中科院海洋所等科研机构,开发具有生物资源特色、适应国内外市场的绿色环保产品,抢占医药的制高点。公司生产\"模板吸附定长裂解壳寡糖工业化生产及相关产品开发\"项目,是广西区唯一获得重点国家级火炬计划的高新技术项目;公司研制开发的珍珠免疫与代谢调控因子系列产品。