600538要退市?手里股票怎么办?

今天看到交易提示:2009年度业绩预亏公告   经北海国发海洋生物产业股份有限公司财务部门初步估计,预计2009年全年净利润将出现大幅亏损,亏损金额预计1.3亿元左右(上年同期净利润为-17328万元人民币)。   公司因2008年、2009年连续两年亏损,根据有关规定,待2009年年度报告披露后,公司股票将被实行退市风险警示,敬请广大投资者注意投资风险 手中的股票怎么办

全部回答

不会马上退市,只不过戴个ST的帽子罢了,无须担心

现在就卖出。

一般是线戴帽子。然后要是今年在亏损。无人重组注资才会退市。但是中线趋势仍不可乐观,因为一般年报出来当天,批星带帽是会跌停开盘。短线反弹出局。调仓换股

年报披露经审查后将在名称前戴个ST的帽子,也就是再给一个退市前的机会,不过日交易上下浮动限制由百分之十变为百分之五,若能扭亏为盈,申请经核实仍可取消ST帽子.至于手中的股票不会受多大的影响,若公司未来没有好期望,可逢高离场换股也行,祝好运

st 罢了,如果退市你还赚,复牌一般都是巨涨