600538会是牛股吗什么时候买进好了

全部回答

600538 *ST国发,基本面明显改善,隶属扭亏概念股,从属北部湾区域经济发展规划、直接受益题材股。机构筹码锁定良好,股价处于上涨周期中。运用黄金率 0.50分析,自然阻力位在 7.50元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至 6.70元一线介入,短线持股至上述区域出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

如突破7,50.看高8元以上

ST股票涨势已高还是不看为好

有成为牛股潜力,现价可考虑介入,短线可10日均线上持有。 但是ST股有很多的不确定性,一定要控制好风险。

600538只是短期的上涨,ST股票难于久持。