海龙泡酒有什么好处

从资料上看海是海龙科的,有强身健体之功效,我朋友出差带回来一些海龙,让我泡酒渴,不知道海龙有什么功效,泡酒有什么好处?

全部回答

  中华第一补-海龙 海龙号称“中华第一补”! 在《百草镜》、《本草纲目拾遗》、《中药大辞典》和《中华人民共和国药典》中均有记载:海龙具有补肾壮阳、散结消肿、舒筋活络、止血、催产功效。
  治男气虚阳痿、妇女血亏经痛、腰背酸痛、大脑贫血等。再辅以补气、补血、补虚、清热凉血类中草药,经配伍加工制成。其科学的配伍及加工工艺使海龙的保健作用得到大幅度增强,用之可旺盛精力、消除疲劳、增强记忆、益寿延年、美容护肤、免疫抗癌。
   摘自: 。

是的