欲购手机

各位,我想购买一款手机,价位大约在1500——2000之间,不需要什么功能,只要能接打电话,收发信息就OK,我自己看好一款飞利浦的,我就是看好它的超长待机,可是最近油同事说电池不好,用一段时间就不行了,请各位帮忙说说飞利浦的电池怎么样?最好能推荐一款手机,谢谢

全部回答

你不要什么功能干吗要1500-2000的,不过我建议你买联想的I750,刚上市的功能强大,呵呵,1599元

Moto c168,14mm薄机身,除了FM收音机,没有什么其他多余的功能了。 电池用BT60,1000mA。 卖650块左右。