超长待机手机为什么大多数都是国产?电池质量如何啊?

全部回答

他们的超长待机都是理论数据,都是假的,没有手机能达到那么长时间的,而且他们使用的都是大容量的电池一般是1500毫安到2000毫安,而我们平时使用的一般都是700到1010毫安,而且他们的配置比较低,很多都是集成的,所以不怎么费电,

国产手机技术落后,卖点稀少,所以只能在广告上做文章,所谓的超长待机几个月,只不过是卑劣的炒作罢了,他们这样恶性循环,最终只能是给诺基亚索爱等巨头当作笑话罢了。

只有国人才希望配备“超长待机”,因为有些人也许几十天不打电话,也有的不舍得,毕竟外出后漫游费太高,国人毕竟不富裕吧!老外却不兴超长待机,打电话也挺便宜。至于国产电池,质量还有有限,况且号称超长机的产商都是杂牌,垃圾。