怎样使自己经常生病

当我生病的时候,男朋友很关心我,抱着我,把我楼在怀里.好温暖.可是,平时他却不怎么关心我.怎样才能使自己经常生病?

全部回答

    男人的感情是不轻易地流露出来的,你的男朋友是非常爱你的,他会在你生病的时候那样细心的照顾与呵护足见他对你是多么的认真啦。 你会有这么怪的想法我还真是第一次看到的。我看你是被你男朋友的细心关爱沉溺了吧,真是太可爱了。
  其实你并不需要生病,但你可以充分利用你的自身条件并将它好好利用,我认为你应该不是一个小鸟依人的小女人这种类型的女孩吧,但你在生病时的无助与虚弱却将你的这一面充分的展现出来了,而这时你男朋友身为一个顶天立地的大男人就必须充当保护你给你温暖给你安全的英雄人物。
    这应该就是问题的所在了吧,所以呢,你并不需要真正的生病,你只要再女人化点的,将你的温柔妩媚充分恰当地表露出来,那时他想不软下来也不行了,男人就是欺硬怕软的。你不防试试看吧。

你就对男朋友说:"你不关心我我就生病给你看

这样不好 想点别的招吧

你这样一次两次还行,久了他会后悔自己找个药罐子而离开你.想他多注意你的最好方法就是充实自己,做个魅力小女人,他自然而然的会被你吸引过来!

何必一定要生病??装病嘛~~~

平平淡淡才是真,真真的爱情不是很浪漫很温柔的。你根本不需要这样做。