北京市个体经营者平均收入和完税证明怎么开?

因亲人出车祸。对方是全责,不付款。要走法律程序,有些细节问题不太清楚请知识人帮帮忙。亲人是我请来的雇员我是否有资格给他开工资证明?我是北京市非农业人口个体经营者。如果我有合法的公章和财务公章,亲人是北京郊区农业户口是否有效?如果我给的工资比平均农民工资高那该怎办?再有我是陪床的那我的误工费和陪床费具体是多少?

全部回答

  首先看对方是不是有汽车保险理赔。先说有的话,要有工资证明,超过800还是1200来的{我忘了}要有纳税证明,估计你开不出来。农村户口按国家标准好象是一年9000多,高了不管。误工费和陪床费是按医院的诊断证明写明的时间算,你说了不算。

  以上都是法定要求的,警察和法院都是和稀泥,对方愿意给你100万他们也不管,愿意给你一万你要是同意他们还是不管。估计你的案子能得到15W到25W,看命吧!这事我见过很多了,说的不详细希望能有帮助。