初恋是不是真像别人说的那样,是不会成功的,该不该相信这些呢?

全部回答

当然不是啦,只是失败的居多,在我的圈子里,也有初恋成功的例子,而且是双方都是初恋啊

你初恋了吗,那就要靠你自己去领悟了,每个人遇到的初恋都不一样

不会的,不要相信这个无稽之谈,不可信,要靠自己努力的,

不管结果是不是会成功,你所需要知道的是你现在在恋爱,在幸福! 那些都是以后的事,你如果从现在起就开始思考,那你的初恋一定不会成功,而且你会失去现在本该拥有的快乐! 所以让现在快乐些也许就可以一直快乐下去了! 祝福你!

如果是真的爱,那么就不必担心别人的话。 也许别人的初恋不成功,但是并不代表你啊, 只要真心付出,用心去维护,我相信会成功的 我周围也有好多朋友结婚的对象是自己的初恋, 当然也有你说的那样会不成功。 但是事情总是分2个方面来看的。 我相信事在人为的道理,所以,你就放心吧。 用心去经营你们的爱情吧。