她心里到底还有我吗——如何挽回一段我无法放下的感情???

  和女友是07年9月份认识的,准备09年下半年结婚。 3月29日晚发生矛盾,把她一个人丢在大街上走了,几天后给她电话她提出分手说大家不适合(喊她出来谈不肯,打了2个多小时),她说当初真的好想和我在一起,我第一次对她说“我爱你”,大家的声音都哽咽了。几天后约她出来经过我的恳求她答应给大家3个月的时间磨合,平均每个星期大概约她出来1-2两次,尽量尊重她的意见,大家的关系保持一定距离。
  到5月7日晚上我喊她出来,因为公司的事很烦一时赌气说与其大家这个样子还不如彻底断了算了(憋了一个月,觉得这样很难受)。回来路上我说现在有件事心里很烦,她一再问我我不肯说,她还笑着做出要踢我的样子。送她到住的地方不远处我一个人走了,回去后总觉得心静不下来又去找她没找到,第一次电话通了问她在哪里不说后来电话就关机了,在她门口等了她一夜(她一个人住,上去找她时12点多一开始我不知道她已经回来了,她误会我在透她的门,叫她开门她不肯,我说了句有本事第二天你不要上班的气话,后来知道第二天她就搬出去了)。
  第二天早上她把她姐夫喊来了,我也没再坚持,中午给她电话她还问我一夜没睡要我好好休息。09日她带着她姐夫来正式提出分手,当时我情绪激动但还控制的住,后来她叫我一个朋友过来(08日她提出过被我否决了,后来才知道07日晚上我守在她门口时她发了个短信给我那朋友说大家分手,说我自尊心强让我朋友过来喊我出去但不要说是她说的),我忍不住冲着她大吼了几句,并摔了自己的手机。
  大概一个小时后给她电话约她出来谈她不肯,在电话里向她为前天事解释道歉。20日我去找过她说我真的好在乎她,第一次看到她哭了,她流着泪说我改不了脾气性格,并说一年半载内大家最好不要见面,我答应了,我说希望她能找到自己真正的幸福,我也说自己会等她,一直等到她结婚(我以为自己可以放的下)。
  21日另一个朋友知道了想帮我和我傍晚去找她(我没露面),开始还把她逗笑了,后来她听我朋友给我电话说答应见我就脸色变了要走,我朋友想拦她没拦住,晚上她给我电话说没有今天的事也许大家还有可能,她说我朋友那样做让她下不了台。27日我叫人给她送花两次她都拒接了,晚上给我打了两个多小时的电话(其中一个送花的人是她的客户蛮熟还劝了她),骂了我半个多小时(现在才知道女人真正骂其人来。
  。。),后来笑了,劝我省点钱不要再送花了,说大家不可能了。我很坚决说不肯放弃(宁为玉碎,不为瓦全),她说一个月不要和她联系,等她电话(我说至少希望大家可以做普通朋友,她笑着说叫我不要打小算盘)。6月29日我遵守约定带了一个朋友与她见面,她那天在她姐那显得很烦躁,我朋友劝了她半天才出去。
  在江边她大叫发泄了一通,骂我,打我,等她心情平静了她说就算这次大家又好了在一起也是得不到幸福的,劝我找一个更好更适合我的,说即使一辈子不嫁也不会嫁给我。大概过了一个星期左右给她打了几次电话,开始连续打她都还接了,就是一个劲的骂我,后来就不再接了。中间她姐找过我一次说我们没希望了,劝我放手,我也向她姐表明了我的态度。
  我到她店面去找过她几次都没进去,她看到我就出来了,情绪时好时坏,一听我说过去忽略了她之类的话就发脾气骂我,要么就扭头就走。24日去找她,她出来时还笑着,我说了几句不她突然发脾气就要走,我在大街上拽住她大声说当初你提出分手我丝毫不做挽留你就很高兴吗,说我答应她等一年半载还会有机会吗,她蹲在地上没做声,后来她姐过来了,她用一种大家在一起好时求我的眼光和神情说让我见一面,我当时很生气,说两个人的事不希望其他人插手,扭头走了。
  晚上我给她打电话很坚决的告诉她我一定要和她好好的谈一次(前几次都因为各种原因没有好好谈),我可以去找她,并要求她不再拒接我的电话,她同意了,答应会抽个休息的时间大家谈一次。25日晚去找她,她又发脾气说原来对我多好,早知今日何必当初之类的话,我当时也有点气,她说我一点都没有变,送她回去时她又笑着说让我早点回去。
  31日晚去找她,之前她答应了,电话里又反悔,说了半天她才同意出来见十分钟。过了会她姐电话打过来说晚上不让她出去之类,我情绪控制不住把电话挂了,等冷静了又给她打电话,她说什么都是我对,虽然有争执但没吵起来。1日去找她我开始什么话都没说,约她晚上见面,6点左右她回短信说晚上有事去不了以后再说。
  2日给她打电话说了我不愿放弃她突然发火挂了电话,之后一直到18日给她电话不接,去找她除了第一次她说没什么要说的了,感情的事不能勉强后就什么也不说,之后又去找了她三次,根本不睬我。19日在她回来路上把她拦住问她为什么,她很平静的说她已经有男朋友了,我说叫你朋友出来我看她不肯。
  当时我拽住她不让她走,流着眼泪情绪很激动,她当时也很气,说倒霉遇到我这样的男人,今天把话彻底说清楚到她姐家。晚上我去她姐家把她曾经送我的一些东西还给她,她很平静的丢掉了,说过去的已经不需要了,我当时感到心都碎了。晚上我问了她几个问题,问她短信看了没有(3个多月我给她发了很多短信表明我的心意),她说短信看到的就看了,但不相信。
  问她是否相信我是真心的她说信又不信,说我以前骗过她。问她什么时候对我死心的她不肯说,什么时候谈的朋友也不肯说,只是说大家在一起时绝对没有。第二天一个朋友给她打电话,她在电话里说我太自以为是,什么事都要争赢,说我抽烟喝酒,说她管不了我,并且说死都不会嫁给我,死都不肯原谅我。
  七夕那天又让花店的人送花给她,情况和5月27日一样。那个朋友又给她打过一次电话劝她,她态度很坚决。第二天父母给她打电话说希望大家出来见一面谈谈,她在电话里一开始就说我的很多不好,说我19日那样做没有顾及她的感受,并很坚定的说该说的都已经说完了,不需要了,说有朋友已经见过面了。
  过了几天家里人又给她打了一次电话她说大家已经不可能了,说不要让家里人插手,不要再去找她了。后来她姐也说大家绝对不可能了。大概过了一个月我再去找她,说最后一次让我说完心里话,她很冷漠,骂了我一句话就走了。。

全部回答

    看你一口气打出这么多的字就知道你有多难受多痛苦多无助,但我已经看出来你女友的态度有多坚决,强扭的瓜不甜,我看你还是放手吧。有些东西,特别是感情是挽回不了的,不爱了就是不爱了,放弃也是一种选择,你应该学会放过自己。
  你知道吗,你这样一味地挽回和执着只是在和自己过不去。    还有就是你的脾气也真的有点暴躁和冲动,不够理智,可能是你的年纪还比较年轻吧,好像你这样把女友一个人丢下走了,或是说气话都是让女孩很受伤的行为。
  在以后的另一段感情中不要再这样对待女孩子,相信你会得到女友更多的亲呢。希望你能尽快走出这段感情的阴霾,早日获得属于你的幸福。

爱情部落31901046群体,为爱情俳优解难!欢迎各爱情高手,和爱情困惑的人加入,专业群体,欢迎你的加入,有你更美好!

  我认为你还是放过她吧,你这样的性格不适合跟自已爱的人结婚,就像我老公性格和你一样,结婚之前就要死要活的让我跟他结婚,多么爱我多么放不下我,可是真跟他结婚了他的性格就能改了吗?不是的,只会变本加历,我老公现在还是爱我的,他总是一生气就控制不了自已不但大骂,还会打我,你女朋友性格可能比我还强一点,到时你们会很惨,你爱他才娶回家的,可是娶回来是用来打骂的,那还不如找一个你不爱的人,唉,只你的性格不能改还是不要结婚吧,你会害死人的。

    恩……不知道要怎么说,才会更合适!!想问你:在你心里对于爱情和面子,你觉得那个更重要?多数女孩心里,爱情是第一位。虽然她们嘴上不说,可是心里却是这样!女孩的爱情是不容许有丝毫的背叛的!!女孩很敏感,也很现实!当发现爱的人不再是当初记忆中的模样,她们就会忍痛割爱!即使还爱着,可是面前的男人不能因为自己而改变,不能把自己放在心中第一位,而是一些男人最注重的面子,娱乐!女孩就会慢慢的对爱人失望,流泪,离开。
    当一切都无法在挽回时,那便是离开。心里纵然会有伤口存在,也不想看到自己爱的人改变,或者不能为她改变。女孩很容易受伤,受伤之后,就很难再相信!因为被伤过,所以知道他的痛,所以不想自己再次受伤害!怕第二次会伤的更加深!已经有过一次遍体鳞伤,谁还想冒第二次险!!女孩要结婚,只会找一个爱他的,肯为他做任何事,在她高兴时可以和她傻笑,伤心时,可以哄她,生气时,可以让她打……是一个真正可以属于彼此的人,而不是两个只会坚持自己主见,谁都不肯先低头的人!!道歉是一门学问!!!关键是真心,真意!!无人可以代替!!每天坚持做一件事,她喜欢的事!(每天都只做这一件!不管她是否领情,或打或骂,或是不见面……随便她怎么样,你只要坚持你的不变!坚持一个月试试看)记住,每天面对她时都要保持笑容不变,笑到脸到僵为止。
    如果你做不到每天对她笑,那你就什么都不用说了!!离开她,放手让她走!在坚持就不是爱,而是赌!赌你自己的一口气,为甚我要被甩!?为什么被甩的是我,不是她!? 说了这么多,最后再说一句:祝你好运!。

我第一次对女孩子说爱老虎油是在电话里,回想那时太不理智了,说了才后悔。哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

    看了你写的觉得你跟我和我男朋友的情况很像,尤其是你性格既脾气暴躁又大男子主义,还抽烟喝酒,跟我男朋友如出一辙。。。我和我男朋友谈恋爱快两年了,他也曾丢下我一个人走了,也会大声骂我。
  。。然后我也提了很多次分手,无论我态度多强硬多坚决,他就是不和我分,因为大家都在学校,所以我也不想闹的人尽皆知大家难堪,再加上他是我的初恋,所以很多次都原谅他。  但是说实话,我不想和他结婚,有一次做梦要和他要结婚我都吓醒了。
  不管他多爱我,但是也深深伤害过我,因为我和你女朋友的性格也很像,我有那么几分明白她的感受。如果你真想挽回她,就默默的在她身边给他关心吧,暂时先别提什么恋爱结婚的,让她多了解了解你,你把烟酒戒了先,这是一定要做的,因为我男朋友不戒我们都吵了好多次了,最后索性威胁他不戒就不结婚。
    。。你再改改脾气,女人都小性子,你温柔点他会对你改观很多,我觉得要做到这点很难。。。我男朋友到现在还很霸道,总喜欢说一不二,让我很反感,但是我经常装大方就那么算了,嘿嘿。
  。。我很腹黑的,我想着反正以后不结婚就让他闹吧。但是自己又常常很矛盾,说实话我是爱他的,但又不想和他结婚。  后来他见我竟然能包容他的脾气就对我好起来了,我一不开心就喊我老大哄着我,嘻嘻。
  。。也不知道结婚以后会不会也这样,如果是这样就美满喽,我就和他结婚去,当然前提是他戒烟了。。。嘿嘿,相信你和你女朋友也会幸福的。