男朋友没谈过恋爱

找一个没有谈过恋爱的男朋友,是好,还是不好呢.总感觉好像他不太懂得关心人.是不是因为没有过经验呢.像个小孩一样.

全部回答

你的喜欢你现在的男朋友,你是不会太在乎他以前是否恋爱过! 他不见得不关心,只是你没有看到他的一些优点,时间长你自然会发现他温柔的一面,和他让你欣赏的地方!! 不好太着急,反而你更要关心他,让他知道你是很在乎他的,将心比心,他没有理由不对你好!!!

很难说怎么样了 我觉得什么都有 一方面初恋比较纯 可能感情深厚 但不懂珍惜是可能的 不懂关心照顾是自然的 不懂技巧是理所当然的 这就看双方的适合度了 若是感情很好很适合 还是应该给机会等待共同的成长 并保证步调尽量一致

可能不会主动关心和体贴你。需要你更多地采取主动。

不好 这样的人会以自我为中心自私自利恶心的要死。

  是啊,这真的是个很严重的问题。我和男友都是初恋,起初大家觉得到这样的年纪(20)还能找到大家都是初恋的人实在是很难的。在沉浸在热烈的爱情后,当理智稍微恢复之后,你所说的那些问题就浮现出来了。女生从来就是需要被关心被照顾的,遇到这样的男朋友的确是很累人,虽说大家感情都是很真挚的,但毕竟不会永远沉缅于昏天黑地的爱情里面。
  和你说的一样,不太懂得关心人,很像小孩子,很多时候我甚至觉得我就像在当他的男朋友一样。好累啊,你要考虑清楚,如果感情很深,可以尝试,否则慎重考虑。

对人好不好和谈过几次恋爱没有关系。谈得越多的人望望在开头非常会哄人,而女孩子上当后,越往后越想哭,这样的男人不少哦!