第一次约一个女孩出来吃饭,去什么样的场合好呢?

最近和单位的一个女孩挺能谈的来的 约她下周初来吃饭,但是不知道去什么样的地方好? 上岛咖啡怎么样 ? 但是肚子会饿的 KFC之类是不是太俗了 其实是我找MM借了本书,请她吃饭的借口是感谢她的帮助。 大家给个意见 谢谢!

全部回答

随便找个安静的地方就好 第一次只是为了留下个好印象 不那么拘谨就行拉 恋爱不能操之过急 玩笑可以乱开 手不能乱牵

西餐厅,氛围比较理想.

那就海鲜一下吧!您得吃顿正餐答谢,正好还多看她一会儿。

上岛的气氛有点过了,毕竟是第一次阿,我建议必胜客类的,环境,气氛比较轻松。

呵呵,估计饭钱都可以买一打那种书了。 我觉得看一场美国大片还不错。

动物园