总部基地公社是干什么的?

全部回答

    总部基地企业公社成立于2006年初,是由总部基地(中国)控股集团出资创办,本着“为总部服务”的宗旨,以建立经济、文化共同体,开创总部经济生态区为目标的非盈利组织。总部基地企业公社从企业文化、思想意识的角度出发,通过为总部企业提供优质的区内文化生活服务,构筑建立企业之间互动平台和沟通桥梁,从而使企业的资源有效对接、全面整合,努力构建总部新文化体系。
    经过几年的发展,总部基地公社已形成以体育赛事、车展、文艺演出、单身交友俱乐部、总裁沙龙等形式为主体的一系列文化活动,成为总部基地文化建设的支柱。