怎么当新安铺老板

全部回答

等会御剑之后,到渝洲东北与丁时彦对话,投资50万即可.

首先,要在唐家堡触发支线剧情,遇到丁叔,然后,后期,到俞洲,过新修的桥,到新安当。进入,预丁叔对话,投资。投到最大金额,你就是老板了。与私人古董收藏室,休息的房间。还能领分红。具体位置如图。

    刚开始当铺的等级是戊级,随着投入资金的增加,当铺等级会提升。每10万可升一级,升到甲级你就是老板。 当铺级别 出资金额 卖物品 收购死当物 分红 当铺经营 增资 休息 古董陈列 戊级 0 可 不可 不可 不可 可 不可 不可 丁级 200000 可 可 可 不可 可 不可 不可 丙级 100000 可 可 可 可 可 不可 不可 乙级 100000 可 可 可 可 可 可 不可 甲级 100000 可 可 可 可 不可 可 可 等级越高,收购当品所需金钱会减少,而当铺的后院也会慢慢开放,后院有景天自己的房间,可以免费回复精、神。
    还有一个景天专用仓库,是用来存放游戏过程中所得到的古董。 。

很简单啊, 只要你投资50W老板就是你了。